vendredi 23 janvier 2015

Moelleux aux carottes

Encore un grand merci à Emmanuelle pour sa contribution et sa suggestion du jour avec le Moelleux aux carottes

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 3 blancs montés en neige
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait tiède
  • 100 g de carottes râpées
  • 100 g de gruyère râpé
  • 8 g de curry
  • sel

Préchauffer votre four à 190°
Mélanger les jaunes d’œufs avec farine et levure
Ajouter huile, puis lait
Ensuite ajouter les carottes râpées, le gruyère, le curry et le sel
Puis incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige
Enfourner pour 30min

Servir tiède accompagné d'une mâche (ou autre salade)




Astuce : N'hésitez pas à nous envoyer les photos de vos réalisations si vous avez puisé votre inspiration dans l'une des recettes suggérées par l'un d'entre nous :)