dimanche 15 novembre 2015

Cake horizon poivron feta de réconfort

Pour "fêter" le départ de Béranger, vous avez pu déguster un petit cake dont voici la recette:
(source : Marmiton)

Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 20 cl de lait
- 1/2 sachet d'emmental râpé
- 1 paquet de feta
- 1 poivron
- 1 sachet de levure
- 1 vingtaine de tranches de chorizo
- Poivre noir

Recette
Préchauffez votre four à 200°C.
Mélangez les œufs, le lait, la farine et la levure avec un batteur ou au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Ajoutez l'emmental râpé, la feta et le poivron coupés en petits dés et les tranches de chorizo coupées en 2 ou en 4.
Poivrez et ajoutez éventuellement des épices.
Versez dans un moule à cake huilé et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Laissez refroidir avant de servir.

Résultat un cake salé moelleux et fondant à souhait !