jeudi 24 septembre 2015

Riz sauté aux poivrons, courgettes et chorizo

Et sa pointe de curry !

Mais avant tout...
à ce soir pour la première distribution de la saison 2015-2016 !
Pour rappel, nous invitons les binômes à venir se déclarer auprès des membres du bureau pour valider leur contrat.

Enfin, n'hésitez surtout pas à vous inscrire pour les prochaines distributions, le planning d'inscription est disponible en barre de menu à droite mais également au lieu ci-dessous :


Passons maintenant à la recette


Ingrédients pour 6 personnes
Echalotes x3, poivrons x2 , courgettes x1 et tomates x2
Chorizo (une trentaine de rondelles)
Curry
Riz
Huile d'olive

Recette
Faites cuire votre riz
Pendant ce temps, découper vos légumes en lamelles.
Faire revenir vos échalotes dans de l'huile, ajouter les poivrons, les courgettes et le chorizo que vous faites suer. Ajouter les tomates (qui rendront un peu d'eau).
Ajouter l'équivalent d'une cuillère à café de curry.
(option : vous pouvez également ajouter une petite boîte de petit pois)
Couvrir pendant 5 minutes à feu moyen.

Une fois votre riz cuit, l'intégrer au mélange et faire en sorte que le tout soit homogène.
Servir chaud.

Bonne dégustation !