mercredi 24 juin 2015

Pâtes aux fèves fraîches & crème de parmesan

Oui, vous l'aurez remarqué, il y a de nombreuses recettes de pâtes. N'hésitez pas à nous envoyer les autres utilisations que vous faites de votre panier de légumes afin d'agrémenter nos expériences culinaires de tous horizons !

Aujourd'hui, c'est une recette de pâtes aux fèves fraîches, à la crème de parmesan que nous vous suggérons.


Préparer les fèves
- Fendre la gousse et en sortir les fèves
- Enlever les petites peaux
- Blanchir les fèves dans de l'eau bouillante 1 minute
- Réserver

Faire cuire les pâtes
Egoutter et réserver

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive et de l'ail les fèves
Ajouter de la crème de soja et du parmesan
(option : vous pouvez ajouter un peu d'huile de truffe noire)
Poivrez
Mélangez aux pâtes

Et servir aussitôt !
Bonne dégustation et à demain pour un nouveau panier.