vendredi 21 décembre 2018

Le Carrot Cake Ecossais de Tom !

Tom nous partage comme réclamé lors de la distribution de jeudi dernier sa précieuse recette du cake sucré la carotte.

"A la double distrib, on m'a gentiment demandé de transmettre la recette du gâteau à la carotte.

Voilà donc cette recette apprise à Edimbourg par une écossaise pure jus.

Le Carrot Cake Ecossais:

- 175 g de sucre
- 175 cl d'huile de tournesol
- 3 oeufs
- 140 g de carottes rapées
- 1 orange
- 175 g de farine
- 100 g de raisins secs
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de muscade

A mélanger dans l'ordre indiqué et cuire 40-45 mn au four à 180°C."

Merci pour ce partage Tom, et j'espère que bon nombre d'amapiens en feront bon usage.
Bonne dégustation à tous !