lundi 1 janvier 2018

Recette des crackers au thym et romarin




Ingrédients (pour 20 à 30 crackers pour l'apéro)
100g de farine
2 belles cuillérées de romarin et thym finement ciselés
45g de beurre
70g de parmesan rapé
25g d'eau
une pincée de poivre (facultatif)

Préparation
1. Dans un saladier, mélangez la farine, le poivre et le romarin et le thym émincés. Ajoutez le beurre coupé en cubes et le parmesan. Émiettez du bout des doigts pour sabler la pâte.
2. Ajoutez l’eau et travaillez la pâte pour avoir une boule. La déposer 30 min au réfrigérateur.
3. Sortez la boule et l'aplatir au rouleau pâtissier - Découpez les formes souhaitées
4. Placez-les sur une plaque recouverte d'un tapis de cuisson anti-adhésif.
5. décorez de quelques brins de romarin / thym ciselés.
6. Faites cuire 15 min dans le four préchauffé à 180°C.

Bon apéro !