Une recette toute simple, qui ravira petits et grands en ce dimanche automnal. Pourra se décliner avec les patates douces lorsque celles-ci viendront agrémenter notre panier !
Ingrédients :
- 500g de pommes de terre crues
- 2 càc d'huile
- Du paprika, sel, poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°.
Eplucher et détailler les pommes de terre en frites.
Dans un saladier, verser l'huile, ajouter le paprika, la moutarde, sel et poivre puis mélanger le tout.
Ensuite incorporer les frites et bien mélanger afin de bien enrober les frites du mélange.
Les étaler bien à plat sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Il ne faut pas que les pommes de terre se superposent pour optimiser la cuisson.
Enfourner pendant 20 minutes (à vérifier en cours de cuisson) en retournant à mi-cuisson avec une spatule en bois.
Bonne dégustation et à très bientôt !