Pour 4 bons mangeurs
3 Escalopes de poulet BIO
5 Carottes
2 Oignons
1 Gousse d'Ail
1 Cuillère à soupe d'huile d'Olive
2 Cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
1 Cuillère à café de fécule
1 goutte d'huile essentielle de citron (ou bien zeste de citron, ou bien encore jus d'un citron jaune non traité selon)
Sel & Poivre
De l'eau
- Découper le poulet en dés
- Éplucher et découper en fine rondelles les carottes
- Faire revenir ail et oignons dans de l'huile dans votre cocotte
- Ajouter et faire revenir le poulet
- Ajouter les carottes et mélanger le tout
- Assaisonner
- Mouiller à hauteur d'eau et faire cuire dans la cocotte sous pression pendant 30 minutes
- Ouvrir et ajouter la crème et le citron
- Ajuster l'assaisonnement à l'envie
- Délayer la fécule dans un peu d'eau fraîche (pour éviter les grumeaux) et verser dans la cocotte
- Remuer le tout
- Servir aussitôt.
Peut s'accompagner d'un riz blanc nature.

Verdict : Les carottes sont vraiment goûteuses !
Prenez soin de vous & Bonne dégustation...