- 3kg pommes de terre
- 400g échalotes
- 1/4 courge longue de Nice
- 1kg carottes
- 400g mâches
- 160g pourpiers
- 800g navets globe violet
- 1 radis chinois
- 1 chou chinois
- 1 salade pain de sucre
- 1 chou rouge

Vous êtes nombreux à vous demander comment accommoder vos légumes. N'hésitez pas à nous suggérer vos recettes de la cuisine de tous les jours afin que nous nous inspirions mutuellement.
Du côté de Manu&Diana c'était encore la courge butternut (oui... d'il y a deux semaines) qui a été cuisinée, deux versions ont été déclinées, la soupe version "classique" et la version "curry"
Pour la version classique :
- Découper la courge en dés
- Faire revenir un oignon jaune et deux gousses d'ail dans de l'huile d'olive dans une cocotte
- Ajouter les dés de courge
- Couvrir à hauteur d'eau
- Mettre un cube de légumes bio
- Faire cuire cocotte sous pression pendant 20 minutes
- Écraser le tout au presse purée
- Ajouter une pincée de sel à l'envie
- Servir aussitôt

Pour la version au curry, partir de la version classique et :
- Ajouter une demi cuillère à café de pâte de curry
- Verser 20 cl de lait de coco
- Découper quelques branches de coriandre fraîche
- Servir aussitôt