jeudi 20 novembre 2014

Recette : Chou chinois sauté au poulet

Aujourd'hui, nous vous proposons une recette "classique" du chou chinois en version sautée avec du poulet, à servir accompagné de riz thaï blanc.


  • Découper le chou en tronçons
  • Rincer le tout dans une passoire pour le laver
  • Découper un oignon en lamelles
  • Mettre de l'huile à chauffer (si vous avez également de l'huile de sésame, y mettre l'équivalent d'une cuillère à café car très parfumé)
  • Découper les blancs de poulet en tronçons
  • Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il brille dans votre huile, y faire revenir également le chou, et y ajouter de la sauce soja (équivalent de 3 bonnes cuillères à soupe)
  • A mi-cuisson, mettre le chou et mettre à couvert 5 minutes à feu moyen
  • Remuer le tout, couvrir à nouveau, et laisser cuire à couvert pendant encore 5 à 10 minutes

Servir chaud avec du riz
Bonne dégustation !