Une recette partagée et testée par Hervé pour accommoder le chou pointu en version cuite avec des notes douces et sucrées.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients
Pour 3 à 4 personnes
1. Retirez les feuilles extérieures du chou si elles sont abimées. Lavez-le et ciselez-le en fines lanières.
2. Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre. Ajoutez le chou et laissez-le revenir 5 min sur feu moyen.
3. Ajoutez le curry, le lait de coco et les raisins. Laissez cuire 20 min sur feu moyen.
4. Servez par exemple des tranches de jambon cuit ou un filet de poisson blanc avec ce chou au lait de coco.
Pour 3 à 4 personnes
- 1 chou pointu (environ 750 g)
- 40 g de beurre doux
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de raisins secs
- 1 cuillerée à café de curry en poudre
1. Retirez les feuilles extérieures du chou si elles sont abimées. Lavez-le et ciselez-le en fines lanières.
2. Dans une grande sauteuse, faites chauffer le beurre. Ajoutez le chou et laissez-le revenir 5 min sur feu moyen.
3. Ajoutez le curry, le lait de coco et les raisins. Laissez cuire 20 min sur feu moyen.
4. Servez par exemple des tranches de jambon cuit ou un filet de poisson blanc avec ce chou au lait de coco.
Une autre recette qui me ferait bien envie, ce serait celle là également.