Ingrédients (pour 6 personnes)
Une courge butternut
Une grosse poignée de lentilles corail (de 200 à 300 gr)
3 oignons rouge
2 gousses d'ail
1 à 2 cm de gingembre frais rapé
du bouillon de légumes
Curry en poudre
1 grande brique de lait de coco
Recette
Rincer les lentilles corail
Bien laver la courge butternut et la couper en petits cubes
Emincer les oignons rouges la gousse d'ail et le morceau de gingembre.
Les faire revenir 5min environ dans une grande casserole avec un fond d'huile d'olive.
Ajouter la courge butternut coupée en morceaux, et la faire saisir 5min. Bien remuer de temps en temps.
Ajouter le bouillon de légumes ou l'eau si pas de bouillon de légumes et y intégrer également le lait de coco.
Ajouter les lentilles corail.
Couvrir le tout et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la courge soit tendre (35 min environ).
Une fois que la courge est tendre et les lentilles bien cuites, vous pouvez soit la laisser en l'état soit la mixer, selon vos goûts.
Vous pouvez y ajouter de coriandre fraîche ciselée au moment de servir !