mercredi 17 décembre 2014

Au panier de Noël cette semaine

Panier d'exception pour soirée d'exception et le tout dans la joie et la bonne humeur.

La quantité était là, Fabien nous a vraiment gâtés pour ce dernier panier de l'année. Gros travail pour nos agriculteurs de choc qui ont tout récupéré et porté (oui, les courges apparemment légères l'étaient moins au vu de la quantité). Toujours préparé avec soin, voici un aperçu de notre panier de cette semaine :


  • 4 Jack be little    
  • 2 Patidou sweet dumpling    
  • 1kg patates rouge    
  • 2kg patates jaune "Dita"    
  • 700g oignons jaunes    
  • 1kg bettraves    
  • 1,6kg poireaux    
  • 2kg carottes    
  • 500g oignons rouges    
  • 400g mâche    
  • 1kg panais    
  • 5 fenouils    
  • 80g roquettes    
  • 1demi Galouse d'Eysine    
  • 2 ail    
  • 1 salade    
  • 1 chicorée pain de sucre    
  • 1 radis noir    
  • 1 céleri rave    
  • 1 chou de milan
L'occasion également de partager un moment convivial et de se régaler avec vos réalisations culinaires avec les produits des AMAPs, accompagné d'un vin chaud "fait-maison" !

Merci pour vos cakes salés, quiches, pain d'épices, cannelés et bretzels ! Ce fût un régal !


Merci à tous pour votre présence et votre sourire !
Bonne semaine à tous, et joyeuses fêtes !